
Vom Magazin CREMA gelobt: unser PERU El Camino mit 100% Fine Robusta
Frisch im Sortiment und auf Anhieb eine Menge Aufmerksamkeit - unser PERU El Camino mit 100% Fine Robusta.
Wir haben uns mächtig gefreut, das Magazin CREMA aufzuschlagen und in
der Rubrik \"Bohnen, die lohnen\" unseren PERU El Camino mit 100% Fine
Robusta zu entdecken.
100% Urwald-Canephora, von der indigenen
Yanesha-Community in Peru. Geröstet von der wunderbaren Christopherus
Lebens. und Arbeitsgemeinschaft, einem inklusiven Projekt in Welzheim.
Heterogenes Bohnenbild mit erstaunlich grossen Canephoras. Mittelfeiner
Mahlgrad, dunkle, feste Crema, schön bröckelig. Im Mund dann deutliche
Röstaromen, reife Orange, Mandel und ein würziger Abgang mit leichten
Schokonoten. Gut gemacht!
Hier gehts zur CREMA-Ausgabe 04/2024 > pdf CREMA 4/2024