Vom Magazin CREMA gelobt: unser PERU El Camino mit 100% Fine Robusta
Frisch im Sortiment und auf Anhieb eine Menge Aufmerksamkeit - unser PERU El Camino mit 100% Fine Robusta.
Wir haben uns mächtig gefreut, das Magazin CREMA aufzuschlagen und in der Rubrik \"Bohnen, die lohnen\" unseren PERU El Camino mit 100% Fine Robusta zu entdecken.
100% Urwald-Canephora, von der indigenen Yanesha-Community in Peru. Geröstet von der wunderbaren Christopherus Lebens. und Arbeitsgemeinschaft, einem inklusiven Projekt in Welzheim. Heterogenes Bohnenbild mit erstaunlich grossen Canephoras. Mittelfeiner Mahlgrad, dunkle, feste Crema, schön bröckelig. Im Mund dann deutliche Röstaromen, reife Orange, Mandel und ein würziger Abgang mit leichten Schokonoten. Gut gemacht!
Hier gehts zur CREMA-Ausgabe 04/2024 > pdf CREMA 4/2024